Мы в ВКонтакте Мы в Instagramm Мы в Facebook
Журнал
о нужном
+7 (962) 719-58-48
Санкт-Петербург - Москва - Милан
2

Гид

Банты снова в тренде

Мода циклична и одним из возрожденных трендов наступающего сезона является блузка с бантом. Как и с чем носить данный предмет гардероба расскажет 28 Must Have. Блузка с бантом – нежный, женственный предмет гардероба. С наступлением нового сезона осень-зима 2015/2016 можно говорить о нем, как о неоспоримом тренде. Многие полагают, что блузка – предмет только делового …

22 13:45

Мода циклична и одним из возрожденных трендов наступающего сезона является блузка с бантом. Как и с чем носить данный предмет гардероба расскажет 28 Must Have.

Блузка с бантом – нежный, женственный предмет гардероба. С наступлением нового сезона осень-зима 2015/2016 можно говорить о нем, как о неоспоримом тренде.

Многие полагают, что блузка – предмет только делового стиля в одежде. Это совсем не так. Наоборот, блузка — довольно универсальный предмет одежды. Правильно сочетая различные аксессуары и стили, блузка может подчеркнуть особенности вашего настроения и характера — от романтично-сексуального до дерзко интеллектуального и даже спортивного.

С наступлением сезона осень-зима 2015/2016 дизайнеры предлагают нам присмотреться к всевозможным вариациям использования блузок с бантами в повседневном гардеробе.

Блузки с бантами можно проследить в коллекциях многих известных дизайнеров, таких как Emilio Pucci, Gucci, Valentino, Roberto Cavalli, Paul&Joe и др.

Однако, одного знания трендов не достаточно, важно – понимать, как правильно носить и с чем сочетать тот или иной предмет гардероба.

В новом сезоне предлагается несколько способов, как завязывать бант. Самый простой вариант – не завязывать его вообще, а просто оставить узел. Другой способ (классический) – завязать небольшой бант, а свободные концы средней длины опустить вниз. Еще один вариант – завязать пышный большой бант таким образом, чтобы свободные концы были на уровне с самим бантом. Обратите внимание, что бант не обязательно должен располагаться посередине, дайте волю своей фантазии и разместите его сбоку, или даже на спине.

Как же носить блузку с бантом?

В деловой стиль легко впишется блузка с классическим бантом посередине или на боку. Дополните ее брюками с отворотами, как у Paul&Joe или брюками oversize, как у Valentino. Сочетание с юбкой-карандаш длины миди тоже будет выгрышным.

Блузка с бантом будет незаменима и в повседневном стиле. Сочетайте ее со струящимися юбками свободного кроя, шортами и брюками с завышенной талией, изделиями из денима.

Приятных вам экспериментов!

fukyA0p4UGU

 

 

Автор: Александра Шихалова

IG: @aleksa_shi

 

Подписаться на еженедельную рассылку

Комментарии

Читайте также

Гид

В субботу 21 октября в 15:00 в Петербурге пройдет день открытых дверей в рамках предстоящего курса «Стилист–имиджмейкер» Школы стиля «28» !

Научись грамотно создавать свой индивидуальный образ или стань востребованным стилистом - имиджмейкером европейского уровня!   👉Почему это событие стоит вашего внимания? Уникальная возможность пообщаться с людьми, которые зарабатывают на этом деньги, и развиваются находясь в ...

Гид

Мила Маркина — новое имя на аллее славы модной индустрии

Мила Маркина – молодой, активный и целеустремленный дизайнер, к 23 годам имеет за плечами большой опыт конструирования одежды, участие в St. Petersburg Fashion Week и собственный именной бренд. 28 Must Have побеседовал с новой восходящей звездой модной индустрии о пути к успеху, творческих планах и ...

Гид

Пицца в городе!

Месяц назад улица Жуковского обзавелась еще одной всем известной едальней, у которой, лично по моим прогнозам, скоро отвалится дверь. Настолько часто в •Пицца 22 см• (и да, я не буду шутить про сантиметры вообще) открывается и закрывается дверь, что действо это совершенно необратимо. На открытие и ...

Гид

Милкивэй для взрослых

Под этим интригующим заголовком я расскажу вам про новый аттракцион для любителей проще и интереснее жить, узнавать, учиться новому и пить хорошее вино. Речь идет о новом и уже известном в своих кругах - winyway. Пара слов о создателях. Все они - настоящие винные эксперты и гуру, дополняющие ...

Гид

Бросаем вызов стереотипам: ботфорты — стильно, гармонично, изыскано и уверено.

Ботфорты в образе современной женщины способны вызвать отторжение у некоторой части неподготовленной публики, чаще всего из-за излишней закомплексованности. Ассоциации с вульгарностью и чрезмерной сексуальностью образа дополнят общую картину общественного порицания. Однако, при грамотном сочетании ...