Мы в ВКонтакте Мы в Instagramm Мы в Facebook
Журнал
о нужном
+7 (962) 719-58-48
Санкт-Петербург - Москва - Милан
2

Гид

Блуждая в юбках: разбираемся в трендах

Готовясь к лету, подумай о том как оголять ноги. Забудь про шорты – они идут далеко не каждой. Но вот юбки, юбки – это то, что нужно для романтической весны и жаркого лета будь то в городе или за городом. Тем более в этом сезоне не надо изобретать велосипед или носить что-то сверхсложное как уже …

24 Май 17:43

Готовясь к лету, подумай о том как оголять ноги. Забудь про шорты – они идут далеко не каждой. Но вот юбки, юбки – это то, что нужно для романтической весны и жаркого лета будь то в городе или за городом. Тем более в этом сезоне не надо изобретать велосипед или носить что-то сверхсложное как уже так приевшиеся скорты (для тех кто в танке – это те самые юбки-шорты которые затаскали до дыр все блоггеры и не блоггеры страны прошлым и позапрошлым летом). Хотя в этом сезоне весна-лето преобладает длина миди, можно надевать и мини, и макси. При этом не только длина, но и силуэты позволены разные. Так что, можно смело пробовать все фасоны и наконец-то выглядеть настоящей девочкой.

 

Деним Денимыч

Деним уже который год меняется, перекраивается и все никак не уйдет с подиумов. Но теперь (здесь бой барабанов и трубы, как в мультиках у Диснея) появился король Деним Денимыч: total look из денима с юбочкой станет идеальным для весенней погоды. И не надо заморачиваться – чем страннее, тем лучше. Тоже самое касается и длины, и фасона. Тюльпан, трапеция, карго, карандаш – неважно, главное чтобы была.

Призрачный намек

Намек на наличие юбки уже не новость, но продолжает переходить от одной коллекции к другой. В общем, можно смело доставать юбку погрызенную молью из бабушкиных закромов, дополнив ее модными в новом сезоне цветами/бабочками/зверушками и контрастными трусами, можно смело отправляться на неделю моды. Ну, а если серьезно, чем прозрачнее и сложнее, тем лучше.

 

Леди

Весьма растиражированный, но полюбившийся многим тренд – юбки фасона солнце или купол. Длину лучше выбирать миди, до середины икры, можно и в пол. Самое то чтобы выглядеть женственно. А если она еще будет и прозрачной, можешь гордиться собой – ты самая модная.skirts_1

БДСМ

Кожа, замша, винил. К этой весне они стали делать вид благопристойной дамы, но мы то знаем что к чему. Вариант с запахом будет самым актуальным.

70-е

Подруга БДСМ. Вспомните все чудные фильмы того времени. Носить можно макси и миди. Весенние варианты из замши и денима, летние – цветочные макси как в эпоху Вудстока. Ностальгируют практически все – Saint Laurent, Chloe, Calvin Klein, Ralph Lauren, Gucci, House of Holland, JW Anderson и т.д.

 

Бахрома

Подруга 70-х. Немного осовремененные хиппи и ковбои

 

.skirts_2

 

Жар-птица

Женщина-птица не дает покоя дизайнерам. Главное при таком раскладе открывать поменьше рот. Да бы из жар-птицы не превратиться в курицу.

Клеточка-цветочки

Пожалуй самые скучные тенденции этого сезона, поэтому объединены в одну. Ничего не поменялось. Ничего.

skirts_3

Конечно, это далеко не все, что предлагают подиумы. Объединяя тенденции в одном образе, можно бесконечно долго пробовать все предложенные дизайнерами варианты. Главное больше вдохновения и желания удивлять, и у тебя есть все шансы прослыть модной штучкой.

Автор: Daria Tzy

IG: @daria.tzy #dariatzy

Подписаться на еженедельную рассылку

Комментарии

Читайте также

Гид

В субботу 21 октября в 15:00 в Петербурге пройдет день открытых дверей в рамках предстоящего курса «Стилист–имиджмейкер» Школы стиля «28» !

Научись грамотно создавать свой индивидуальный образ или стань востребованным стилистом - имиджмейкером европейского уровня!   👉Почему это событие стоит вашего внимания? Уникальная возможность пообщаться с людьми, которые зарабатывают на этом деньги, и развиваются находясь в ...

Гид

Мила Маркина — новое имя на аллее славы модной индустрии

Мила Маркина – молодой, активный и целеустремленный дизайнер, к 23 годам имеет за плечами большой опыт конструирования одежды, участие в St. Petersburg Fashion Week и собственный именной бренд. 28 Must Have побеседовал с новой восходящей звездой модной индустрии о пути к успеху, творческих планах и ...

Гид

Пицца в городе!

Месяц назад улица Жуковского обзавелась еще одной всем известной едальней, у которой, лично по моим прогнозам, скоро отвалится дверь. Настолько часто в •Пицца 22 см• (и да, я не буду шутить про сантиметры вообще) открывается и закрывается дверь, что действо это совершенно необратимо. На открытие и ...

Гид

Милкивэй для взрослых

Под этим интригующим заголовком я расскажу вам про новый аттракцион для любителей проще и интереснее жить, узнавать, учиться новому и пить хорошее вино. Речь идет о новом и уже известном в своих кругах - winyway. Пара слов о создателях. Все они - настоящие винные эксперты и гуру, дополняющие ...

Гид

Бросаем вызов стереотипам: ботфорты — стильно, гармонично, изыскано и уверено.

Ботфорты в образе современной женщины способны вызвать отторжение у некоторой части неподготовленной публики, чаще всего из-за излишней закомплексованности. Ассоциации с вульгарностью и чрезмерной сексуальностью образа дополнят общую картину общественного порицания. Однако, при грамотном сочетании ...