Мы в ВКонтакте Мы в Instagramm Мы в Facebook
Журнал
о нужном
+7 (962) 719-58-48
Санкт-Петербург - Москва - Милан
3

Съёмки

Дженнифер Лоуренс: посланница красоты Dior

Сотрудничество модного дома Dior и Дженнифер Лоуренс выходит на новый уровень. В следующем сезоне актриса представит обновленную линейку помад Dior Addict. Своей известностью Дженифер Лоуренс обязана роли Китнисс в фильме «Голодные игры», на которую изначально рассматривалось более 30 актрис. «Голодные игры» прошли в прокате с огромным успехом, после чего о ней заговорили как об актрисе …

29 Май 17:37

Сотрудничество модного дома Dior и Дженнифер Лоуренс выходит на новый уровень. В следующем сезоне актриса представит обновленную линейку помад Dior Addict.

0JeG76iTaLU MfX4T6tLbyo

Своей известностью Дженифер Лоуренс обязана роли Китнисс в фильме «Голодные игры», на которую изначально рассматривалось более 30 актрис. «Голодные игры» прошли в прокате с огромным успехом, после чего о ней заговорили как об актрисе с большой буквы. Во второй половине 2012 года вышла комедия «Мой парень — псих», за который актриса получила «Оскар-2013» и «Золотой глобус — 2013» в номинации «Лучшая женская роль». Далее последовала работа в криминальной трагикомедии «Афера по-американски», которая принесла Лоуренс «Золотой глобус-2014» и статуэтку «BAFTA-2014».

Фильмы с участием Лоуренс собрали в кинопрокате более миллиарда долларов, что сделало ее самой востребованной голливудской актрисой. Поэтому неудивительно, что в феврале 2013 года французский бренд Dior сделал ее лицом рекламной компании новой коллекции сумок «Miss Dior».

Недавно стало известно о намерении расширить сотрудничество актрисы и модного дома: теперь Дженнифер будет представлять не только аксессуары, но и декоративную косметику.

Первое промофото музы бренда можно лицезреть в глобальной паутине уже сейчас.

kFBA9UdneRg

До Лоуренс посланницами красоты Dior были такие известные актрисы как Натали Портман, Моника Беллучи и модель Саша Лусс.

q1oIrOP2hHg 185AXkHL7DY

3htklCThzgU

Дженнифер Лоуренс представит обновленную линейку помад Dior Addict , в которой планируется 44 новых оттенка. Старт продаж назначен на сентябрь 2015 года.

Автор: Александра Шихалова

IG: @aleksa_shi

Подписаться на еженедельную рассылку

Комментарии

Читайте также

Гид

В субботу 21 октября в 15:00 в Петербурге пройдет день открытых дверей в рамках предстоящего курса «Стилист–имиджмейкер» Школы стиля «28» !

Научись грамотно создавать свой индивидуальный образ или стань востребованным стилистом - имиджмейкером европейского уровня!   👉Почему это событие стоит вашего внимания? Уникальная возможность пообщаться с людьми, которые зарабатывают на этом деньги, и развиваются находясь в ...

Гид

Мила Маркина — новое имя на аллее славы модной индустрии

Мила Маркина – молодой, активный и целеустремленный дизайнер, к 23 годам имеет за плечами большой опыт конструирования одежды, участие в St. Petersburg Fashion Week и собственный именной бренд. 28 Must Have побеседовал с новой восходящей звездой модной индустрии о пути к успеху, творческих планах и ...

Гид

Пицца в городе!

Месяц назад улица Жуковского обзавелась еще одной всем известной едальней, у которой, лично по моим прогнозам, скоро отвалится дверь. Настолько часто в •Пицца 22 см• (и да, я не буду шутить про сантиметры вообще) открывается и закрывается дверь, что действо это совершенно необратимо. На открытие и ...

Гид

Милкивэй для взрослых

Под этим интригующим заголовком я расскажу вам про новый аттракцион для любителей проще и интереснее жить, узнавать, учиться новому и пить хорошее вино. Речь идет о новом и уже известном в своих кругах - winyway. Пара слов о создателях. Все они - настоящие винные эксперты и гуру, дополняющие ...

Гид

Бросаем вызов стереотипам: ботфорты — стильно, гармонично, изыскано и уверено.

Ботфорты в образе современной женщины способны вызвать отторжение у некоторой части неподготовленной публики, чаще всего из-за излишней закомплексованности. Ассоциации с вульгарностью и чрезмерной сексуальностью образа дополнят общую картину общественного порицания. Однако, при грамотном сочетании ...