Мы в ВКонтакте Мы в Instagramm Мы в Facebook
Журнал
о нужном
+7 (962) 719-58-48
Санкт-Петербург - Москва - Милан
2

Гид

Инструкция по применению: C чем носить юбку из перьев?

Интересный артефакт – юбка, декорированная перьями. Как сочетать непривычные вещи с привычными расскажет 28 Must Have. Не так давно выражение «чудо в перьях» использовалось с оттенком обидной ироничности, но сегодня все изменилось и любая девушка, осмелившаяся примерить оригинальный и броский предмет гардероба – юбку, декорированную перьями, может почувствовать себя «чудом в перьях», не боясь насмешек …

10 Июл 01:04

Интересный артефакт – юбка, декорированная перьями. Как сочетать непривычные вещи с привычными расскажет 28 Must Have.

Не так давно выражение «чудо в перьях» использовалось с оттенком обидной ироничности, но сегодня все изменилось и любая девушка, осмелившаяся примерить оригинальный и броский предмет гардероба – юбку, декорированную перьями, может почувствовать себя «чудом в перьях», не боясь насмешек и укоризненных взглядов. Несомненно, что в таком луке остаться незамеченной невозможно, даже если выбрать супер скромное цветовое решение. Правда, нужно ответственно подходить к выбору всех компонентов образа, чтобы не выглядеть безвкусно и смешно.

Юбку с перьями можно, и даже нужно, использовать в повседневном образе. Важно одно – не перегружать образ активным декором. Это тот случай, когда остальные элементы образа призваны успокоить и уравновесить наряд. Для повседневных луков выбирай спокойную цветовую гамму – черный, белый, бежевый, серый, также возможен темно-синий, бордовый, изумрудный. При выборе верха отдавай предпочтение водолазкам, джемперам, свитерам, рубашкам классического кроя и футболкам.

Чтобы облегчить путь к звездам 28 Must Have расскажет несколько способов, как приручить капризный предмет гардероба:

  • На работу

Дресс-код? Белый верх, черный низ? Легко!

Белая рубашка и классического стиля лакированные туфли-лодочки нейтрализуют активную часть лука – юбку с перьями. Чтобы разнообразить свой деловой гардероб можешь выбрать рубашку другого цвета – голубую, бледно-розовую, в полоску. Сочетай это с черной юбкой с перьями и плотными черными колготами – стильно, элегантно, по-деловому. В таком образе смело можно идти на работу, разумеется, если в организации не принят строгий дресс-код.

6VzKHliW-9M

  • На встречу с подругами

Что может быть приятнее вечера, проведенного в компании любимых подруг? Задушевные разговоры, караоке, long-drinks и танцы до упаду. Для такого события нужен броский и, одновременно, женственный образ – за счет фактуры юбки придаем образу дерзости, а с помощью элегантного ожерелья и пастельных оттенков добавляем нежности и романтичности. В обуви отдаем предпочтение удобству и облачаемся в босоножки на танкетке или балетки.

77yskUyRz1s

  • На учебу

Век живи – век учись! Мы, женщины, по своей природе очень любознательны и часто учимся чему-то новому. Будь это курсы иностранного языка, мыловарения или приготовления итальянской пиццы – мы всегда должны выглядеть безупречно. Для похода на учебу используй консервативные цвета – темно-синий, белый, коричневый, черный. Юбка с перьями в сочетании с водолазкой или майкой белого цвета и в тандеме с темно-синим блейзером придают образу деловитости и интеллектуальности. Вместительная сумка из твердой кожи – неотъемлемый атрибут студента.

U0vCIexNFOU

  • На шопинг

Самое важное в процессе шопинга – это комфорт. Поэтому мы подобрали образ в стиле спорт-шик – юбка со свитшотом, кедами на танкетке и бейсболкой выглядит смело, стильно и удобно. При необходимости бейсболку можно сложить в сумку-мешок и продолжить примерку.

9rZuEUUKfQY

  • На свидание

В данной ситуации все должно быть идеально. Юбка из перьев серебристо-серого цвета в сочетании с рубашкой с бантом из денима создает легкую романтичную историю. Ботильоны, инкрустированные стразами, и твердый клатч правильной прямоугольной формы подчеркнут характер и добавят стильную изюминку образу. Одно нейтрализует другое – наряд получается интересным, но не агрессивным. В таком луке ты надолго завладеешь его мыслями.

8WrBXus65Ns

fukyA0p4UGU

 

Автор: Александра Шихалова

IG: @aleksa_shi

Подписаться на еженедельную рассылку

Комментарии

Читайте также

Гид

В субботу 21 октября в 15:00 в Петербурге пройдет день открытых дверей в рамках предстоящего курса «Стилист–имиджмейкер» Школы стиля «28» !

Научись грамотно создавать свой индивидуальный образ или стань востребованным стилистом - имиджмейкером европейского уровня!   👉Почему это событие стоит вашего внимания? Уникальная возможность пообщаться с людьми, которые зарабатывают на этом деньги, и развиваются находясь в ...

Гид

Мила Маркина — новое имя на аллее славы модной индустрии

Мила Маркина – молодой, активный и целеустремленный дизайнер, к 23 годам имеет за плечами большой опыт конструирования одежды, участие в St. Petersburg Fashion Week и собственный именной бренд. 28 Must Have побеседовал с новой восходящей звездой модной индустрии о пути к успеху, творческих планах и ...

Гид

Пицца в городе!

Месяц назад улица Жуковского обзавелась еще одной всем известной едальней, у которой, лично по моим прогнозам, скоро отвалится дверь. Настолько часто в •Пицца 22 см• (и да, я не буду шутить про сантиметры вообще) открывается и закрывается дверь, что действо это совершенно необратимо. На открытие и ...

Гид

Милкивэй для взрослых

Под этим интригующим заголовком я расскажу вам про новый аттракцион для любителей проще и интереснее жить, узнавать, учиться новому и пить хорошее вино. Речь идет о новом и уже известном в своих кругах - winyway. Пара слов о создателях. Все они - настоящие винные эксперты и гуру, дополняющие ...

Гид

Бросаем вызов стереотипам: ботфорты — стильно, гармонично, изыскано и уверено.

Ботфорты в образе современной женщины способны вызвать отторжение у некоторой части неподготовленной публики, чаще всего из-за излишней закомплексованности. Ассоциации с вульгарностью и чрезмерной сексуальностью образа дополнят общую картину общественного порицания. Однако, при грамотном сочетании ...