Мы в ВКонтакте Мы в Instagramm Мы в Facebook
Журнал
о нужном
+7 (962) 719-58-48
Санкт-Петербург - Москва - Милан
2

Гид

Кроссовки с большой историей

Большинство из нас видели эти кроссовки раньше. Как минимум дизайн знаком каждому, и неудивительно, Adidas Superstar выпускаются с 1969 года. Из-за своеобразной формы защиты резиной пальцев ноги модель стала «иконой дизайна», оказав сильнейшее влияние на дальнейшее развитие моделей кроссовок различных производителей. Superstars покорили сердца многих спортсменов и музыкантов. В 1989 году музыкальная группа Run-D.M.C опубликовала …

9 Июн 18:33

Большинство из нас видели эти кроссовки раньше. Как минимум дизайн знаком каждому, и неудивительно, Adidas Superstar выпускаются с 1969 года. Из-за своеобразной формы защиты резиной пальцев ноги модель стала «иконой дизайна», оказав сильнейшее влияние на дальнейшее развитие моделей кроссовок различных производителей.
Superstars покорили сердца многих спортсменов и музыкантов. В 1989 году музыкальная группа Run-D.M.C опубликовала песню «my Adidas», которая была посвящена именно этим кроссовкам. Adidas Superstar стали неотъемлемой частью модной культуры casual за счет многочисленных вариаций выпускаемых цветов и стилей.
На дворе 2015 год, а популярность этих легендарных кроссовок не уменьшается, и вот Adidas Originals представляет коллекцию Superstar Supercolor, созданную совместно с известным музыкантом Фарреллом Уильямсом.
50(!) разных оттенков для тех, кто ценит индивидуальность, для тех, кто сам выбирает свой стиль и свой цвет.Фаррел Ульямс точно знает, что такое самовыражение и как выделиться из толпы. Adidas Originals вместе с одним из самых ярких музыкантов современности вносит целую палитру красок на улицы наших городов.

adidas-superstar-01

«Supercolor с помощью разнообразия цветов воспевает идею равенства. 50 оттенков Superstar позволят каждому найти свою идеальную пару. Эта коллекция самая разнообразная из всех, что я создавал, и вместе с тем – самая индивидуальная, – рассказывает Фаррелл. – Если все кроссовки сделаны одинаково, то и все цвета равны. Какой бы цвет ты ни выбрал, ты сможешь стать частью Supercolor. Просто выбери свой цвет».

Культовые кроссовки снова покоряют сердца любителей бренда Adidas, а теперь еще и любителей творчества Фаррелла.
Ничего лишнего в дизайне, и только цветовая гамма поражает разнообразием.
nX5d7x-eyD8
Коллекция Adidas Originals Supercolor поступила в продажу по всему миру 27 марта. В городе Санкт-Петербурге можно приобрести любую расцветку этих кроссовок, что нельзя сказать о многих других городах нашей страны, где в продаже имеются лишь несколько цветов.

Автор: Равиль Идрисов

IG: rravil_

Подписаться на еженедельную рассылку

Комментарии

Читайте также

Гид

В субботу 21 октября в 15:00 в Петербурге пройдет день открытых дверей в рамках предстоящего курса «Стилист–имиджмейкер» Школы стиля «28» !

Научись грамотно создавать свой индивидуальный образ или стань востребованным стилистом - имиджмейкером европейского уровня!   👉Почему это событие стоит вашего внимания? Уникальная возможность пообщаться с людьми, которые зарабатывают на этом деньги, и развиваются находясь в ...

Гид

Мила Маркина — новое имя на аллее славы модной индустрии

Мила Маркина – молодой, активный и целеустремленный дизайнер, к 23 годам имеет за плечами большой опыт конструирования одежды, участие в St. Petersburg Fashion Week и собственный именной бренд. 28 Must Have побеседовал с новой восходящей звездой модной индустрии о пути к успеху, творческих планах и ...

Гид

Пицца в городе!

Месяц назад улица Жуковского обзавелась еще одной всем известной едальней, у которой, лично по моим прогнозам, скоро отвалится дверь. Настолько часто в •Пицца 22 см• (и да, я не буду шутить про сантиметры вообще) открывается и закрывается дверь, что действо это совершенно необратимо. На открытие и ...

Гид

Милкивэй для взрослых

Под этим интригующим заголовком я расскажу вам про новый аттракцион для любителей проще и интереснее жить, узнавать, учиться новому и пить хорошее вино. Речь идет о новом и уже известном в своих кругах - winyway. Пара слов о создателях. Все они - настоящие винные эксперты и гуру, дополняющие ...

Гид

Бросаем вызов стереотипам: ботфорты — стильно, гармонично, изыскано и уверено.

Ботфорты в образе современной женщины способны вызвать отторжение у некоторой части неподготовленной публики, чаще всего из-за излишней закомплексованности. Ассоциации с вульгарностью и чрезмерной сексуальностью образа дополнят общую картину общественного порицания. Однако, при грамотном сочетании ...