Мы в ВКонтакте Мы в Instagramm Мы в Facebook
Журнал
о нужном
+7 (962) 719-58-48
Санкт-Петербург - Москва - Милан
4

Цена-Качество

Лето. Beatnik.

Еще совсем недавно бОльшая часть модников Петербурга грустно кликала хештеги #дбпрощай и#ойвсё, провожая один из самых ярких проектов команды S-11 кафе-бар «Дом быта», который закрылся на майских праздниках. Но недолго грустила молодежь (да и не только молодежь). В этот раз Роман Бурцев копнул немного глубже прежнего, соединив дружный «Дом быта» и московскую «Солянку» воедино. Теперь в …

5 Июл 16:59

Еще совсем недавно бОльшая часть модников Петербурга грустно кликала хештеги #дбпрощай и#ойвсё, провожая один из самых ярких проектов команды S-11 кафе-бар «Дом быта», который закрылся на майских праздниках. Но недолго грустила молодежь (да и не только молодежь). В этот раз Роман Бурцев копнул немного глубже прежнего, соединив дружный «Дом быта» и московскую «Солянку» воедино. Теперь в самом центре Петербурга на Итальянской,17, в колодце Пассажа, обживается новый проект (кафе/бар/галерея) под названием «Beatnik». Здесь всё очень просто, без лишних заморочек, в новом, но все же узнаваемом стиле. Многообещающее громкое открытие состоялось пару недель назад. Почти без кухни, с резким Абрау-Дюрсо в карте, со всем знакомыми лицами и звуками.

rpt7VfjiVyI

Интерьер снаружи на танцевальной и «едальной» площадке достаточно понятный: дощатая веранда под навесом, фирменный набор мебели из стульев и столов, кожаный диван, объемная барная стойка. Велопарковка и настольный теннис прилагаются.

 

Внутри «Пассажа» ремонт в процессе. Голые стены, внушающих квадратных метров площадь и chill-пуфы для тех, кто устал танцевать. А вообще, «в тесноте да не в обиде»-это не о Битниках.

 

В коктейльной карте фирменные шоты «Берёзки», щавелевый «Форест Гамп» и уже упомянутый мной выше мистер Дюрсо, крымский портвейн, чача, армянский дистиллят, безалкогольные лимонады, боржоми, чай/кофе.

Меню с едой компактно: 11 позиций и точка. А летом разве нужен десяток листаемых страниц? И снова по формату — правильно и слаженно.

53wJ6SwualY

Наваристый харчо на прохладный вечер и свекольный холодный суп на знойную жару (нежнейшая буро-малиновая основа средней плотности с аккуратной нарезкой внутри). Салат с креветками и брынзой такой же идеальный на жаркие (и не только) дни. Размером порции и сочностью креветок, свежестью сладкого арбуза и нежностью сыра — всем хорош. Изящное исполнение, умеренное ожидание.

Также кормят обедами до 16:00.

zz9zggOtR_k

Средний чек: 1500 рублей.

Face control: Рома.

Палак-панира пока нет.

 

Кафе_бар_галеря BEATNIK

Итальянская 17.

IG: @beatnik_s11

zbOuD8tvbuo

 

 

Автор:Виктория Тычук.

IG: @viccolina

 

Подписаться на еженедельную рассылку

Комментарии

Читайте также

Гид

В субботу 21 октября в 15:00 в Петербурге пройдет день открытых дверей в рамках предстоящего курса «Стилист–имиджмейкер» Школы стиля «28» !

Научись грамотно создавать свой индивидуальный образ или стань востребованным стилистом - имиджмейкером европейского уровня!   👉Почему это событие стоит вашего внимания? Уникальная возможность пообщаться с людьми, которые зарабатывают на этом деньги, и развиваются находясь в ...

Гид

Мила Маркина — новое имя на аллее славы модной индустрии

Мила Маркина – молодой, активный и целеустремленный дизайнер, к 23 годам имеет за плечами большой опыт конструирования одежды, участие в St. Petersburg Fashion Week и собственный именной бренд. 28 Must Have побеседовал с новой восходящей звездой модной индустрии о пути к успеху, творческих планах и ...

Гид

Пицца в городе!

Месяц назад улица Жуковского обзавелась еще одной всем известной едальней, у которой, лично по моим прогнозам, скоро отвалится дверь. Настолько часто в •Пицца 22 см• (и да, я не буду шутить про сантиметры вообще) открывается и закрывается дверь, что действо это совершенно необратимо. На открытие и ...

Гид

Милкивэй для взрослых

Под этим интригующим заголовком я расскажу вам про новый аттракцион для любителей проще и интереснее жить, узнавать, учиться новому и пить хорошее вино. Речь идет о новом и уже известном в своих кругах - winyway. Пара слов о создателях. Все они - настоящие винные эксперты и гуру, дополняющие ...

Гид

Бросаем вызов стереотипам: ботфорты — стильно, гармонично, изыскано и уверено.

Ботфорты в образе современной женщины способны вызвать отторжение у некоторой части неподготовленной публики, чаще всего из-за излишней закомплексованности. Ассоциации с вульгарностью и чрезмерной сексуальностью образа дополнят общую картину общественного порицания. Однако, при грамотном сочетании ...