Мы в ВКонтакте Мы в Instagramm Мы в Facebook
Журнал
о нужном
+7 (962) 719-58-48
Санкт-Петербург - Москва - Милан
4

Гид

LOGOVO store. Домой к хорошему другу

Ясный июльский понедельник, один из основателей магазина  Алексей Килин  услужливо согласился рассказать о своем детище; Алексей отвечает за концепт LOGOVO store и бренда Medooza, всю графику, эскизы и новые модели. В ходе интервью выяснилась тысяча и одна интереснейшая деталь о настоящем мужском магазине в сердце нашего романтичного города. Об этом и излагаем ниже.. Что за …

16 Июл 02:59

Ясный июльский понедельник, один из основателей магазина  Алексей Килин  услужливо согласился рассказать о своем детище; Алексей отвечает за концепт LOGOVO store и бренда Medooza, всю графику, эскизы и новые модели. В ходе интервью выяснилась тысяча и одна интереснейшая деталь о настоящем мужском магазине в сердце нашего романтичного города. Об этом и излагаем ниже..

Что за название?

Название магазина всплыло в умелых умах само, потому что LOGOVO store – настоящее мужское логово. В ассортимент магазина входят только мужские модели, однако девушки иногда тоже сюда забредают, охотясь на аутентичный мужской крой или за крутыми подарками. Подтолкнула на название и марка одежды, основанная Алексеем Килиным и Иваном Жариковым – Medooza Apparel. Это логово медузы.

kNNzG6eoBQk

История создания..

Предполагалось, что LOGOVO будет флагманским магазином марки Medooza, что и было правдой по началу, но потом накопившихся друзей-дизайнеров и близких по духу творцов взяли в магазин — вместе веселее. Все представленные корнеры – это дружественные марки, которые формируют общий единый стиль, создают правильный мужской городской образ.

Что внутри?

«Логово» было открыто 15 февраля 2014 года, первые пару месяцев магазин наполняла Medooza Apparel, но вскоре пространство отделилось, и магазин встал на самостоятельный путь. Основной ассортимент одежды до сих пор – продукция бренда Medooza: футболки, майки, свитера, рубашки, куртки, брюки, шорты. В остальном — московская марка «magnetic» изготавливает чиносы, киевская марка «seven mountains» предоставляет чиносы и куртки, а изготовление аксессуаров остается за различными марками дизайнеров России и стран СНГ. Количество ультра мужских и стильных аксессуаров ручной работы с пометкой unique  зашкаливает.
Восхищает коллекция различных по форме и цвету, но единых в своем высоком качестве рюкзаков, представленных петербургским дизайнером Гошей Ореховым, его брендом «GO BAGS».

7IDEvYbGlOQ iOe1iDC3KO4

Жизнь – кастинг. Если дизайнеры и их марки хотят быть представлены в мужском логове – главное – это визуально-тактильное представление товара. Красиво сфотографировать могут все, но для места под солнцем этого магазина важно пройти проверку «на ощупь».

Дизайн (Десигн)

«Оформление – это я», — перефразируя известного французского политика говорит основатель логова. Творчеством занимались и занимаются основатели бренда и магазина: Алексей Килин и его партнёр Иван Жариков. Сами придумали, сами воплотили в жизнь. На начальной стадии ребята призывали на помощь несколько бригад строителей, но удостоверившись в горестной пословице: «Хочешь сделать хорошо – сделай сам», два месяца орудовали гвоздиками, дрелями, лобзиками и прочим инструментарием. Мужское логово – мужскими руками, кровью и потом. Особого внимания стоит люстра: несколько массивных залакированных веток, обмотанных грубой бечевой и голыми лампочками на проводах. Огнеопасно, но впечатляет. Алексей лично искал и вывозил ветви из области, зачищал, лакировал и обматывал всем прочим.

efESi3kfLuc XAwnYkrScG4

Различные элементы украшения: череп с рогами, советский телефонный аппарат, сёрф над входной дверью, печатная машинка – все эти сокровища были найдены в потайных уголках комиссионных магазинов. Гордость места — старинный шкаф конца 18 века – доставлен от коллекционера редких русских ценностей прямиком из ленинградской области.

yonhmIYWvvM

Для кого?

Типичный покупатель вовсе не типичен. Среди постоянных клиентов есть молодые ребята 17-18 лет и мужчины после сорока. Если отбросить статистику и рамки, то типичный покупатель LOGOVO store – современный молодой человек, который следит за своим стилем, ищет для себя что-то аутентичное, предпочитает качество и хороший уровень. По роду деятельности это могут быть люди творческих профессий, полные свободы самовыражения, татуировок, туннелей и прочей, так сказать свободной,  атрибутики, но и «офисные клерки» с явным стремлением к самовыражению, подчеркивающие свою повседневную одежду интересными hand-made аксессуарами..

7sgCKgVczLM

Слово мужчины.

Логово стор не просто магазин, это негласный мужской клуб, у которого есть девиз. Девиз печатается на карточках постоянных покупателей (которые сейчас как раз в печати). Вот его звучание: «Настоящий мужчина всегда знает, чего он хочет». Даже если, заходя в логово, ты еще не определился, чего хочешь, — здесь ты сможешь определиться. Со всем в своей жизни.

Логово пропагандирует изысканность в деталях. «Выделяться из толпы нужно не с криком, а со вкусом».

Автор: Полина Махмудова

IG: @mkhmdva

Подписаться на еженедельную рассылку

Комментарии

Читайте также

Гид

В субботу 21 октября в 15:00 в Петербурге пройдет день открытых дверей в рамках предстоящего курса «Стилист–имиджмейкер» Школы стиля «28» !

Научись грамотно создавать свой индивидуальный образ или стань востребованным стилистом - имиджмейкером европейского уровня!   👉Почему это событие стоит вашего внимания? Уникальная возможность пообщаться с людьми, которые зарабатывают на этом деньги, и развиваются находясь в ...

Гид

Мила Маркина — новое имя на аллее славы модной индустрии

Мила Маркина – молодой, активный и целеустремленный дизайнер, к 23 годам имеет за плечами большой опыт конструирования одежды, участие в St. Petersburg Fashion Week и собственный именной бренд. 28 Must Have побеседовал с новой восходящей звездой модной индустрии о пути к успеху, творческих планах и ...

Гид

Пицца в городе!

Месяц назад улица Жуковского обзавелась еще одной всем известной едальней, у которой, лично по моим прогнозам, скоро отвалится дверь. Настолько часто в •Пицца 22 см• (и да, я не буду шутить про сантиметры вообще) открывается и закрывается дверь, что действо это совершенно необратимо. На открытие и ...

Гид

Милкивэй для взрослых

Под этим интригующим заголовком я расскажу вам про новый аттракцион для любителей проще и интереснее жить, узнавать, учиться новому и пить хорошее вино. Речь идет о новом и уже известном в своих кругах - winyway. Пара слов о создателях. Все они - настоящие винные эксперты и гуру, дополняющие ...

Гид

Бросаем вызов стереотипам: ботфорты — стильно, гармонично, изыскано и уверено.

Ботфорты в образе современной женщины способны вызвать отторжение у некоторой части неподготовленной публики, чаще всего из-за излишней закомплексованности. Ассоциации с вульгарностью и чрезмерной сексуальностью образа дополнят общую картину общественного порицания. Однако, при грамотном сочетании ...