Мы в ВКонтакте Мы в Instagramm Мы в Facebook
Журнал
о нужном
+7 (962) 719-58-48
Санкт-Петербург - Москва - Милан
4

Гид

Новая капсульная коллекция Adidas Originals by Mary Katranzou

16 июля в Concept Store by  BABOCHKA на Невском, 152 состоялась закрытая презентация капсульной коллекции Adidas Originals by Mary Katranzou SS2015. Бренд Adidas Originals представил вторую по счету коллаборацию с талантливым британским дизайнером Мари Катранзу. Мари Катранзу по праву носит титул «Королева принтов» — коллекция получилась яркой, неординарной, уникальной по дизайну и сочетанию цветов. Спортивный …

21 Июл 01:36

16 июля в Concept Store by  BABOCHKA на Невском, 152 состоялась закрытая презентация капсульной коллекции Adidas Originals by Mary Katranzou SS2015. Бренд Adidas Originals представил вторую по счету коллаборацию с талантливым британским дизайнером Мари Катранзу.

Мари Катранзу по праву носит титул «Королева принтов» — коллекция получилась яркой, неординарной, уникальной по дизайну и сочетанию цветов. Спортивный стиль компании Adidas от такого соседства явно преобразился, счастливо обойдя неизбежные перекосы на пути сочетания ярких принтов и активного образа жизни. Темы принтов подобраны со вкусом без излишних акцентов на спортивной теме, сдержанно и элегантно.

9_FVsqxVaY0

 

В коллекции представлено многообразие спортивной одежды и обуви — футболки, бомберы, теннисные юбки, туники, брюки – все с яркими принтами. Приятно рассматривать это великолепии вблизи, находя в рисунках теннисные ракетки, воланчики для бадминтона, крошечные гантельки и даже секундомеры, все, что сопутствует неутомимому посетителю фитнес-клубов.

fa3ZbSa2YR4 NqFt37m_RJc

У гостей презентации была уникальная возможность приобрести вещи из новой коллекции до официального открытия продаж — 17 июля.

Среди гостей презентации были замечены Ирина Оганова, Роксана Шатуновская, Мария Троцко, Таша Алакоз, Лиза Одиноких и многие другие.

Атмосфера на мероприятии располагала к приятным покупкам – легкие тропические коктейли, яркие десерты в стиле Adidas, зажигательные танцы от Подружек супермена под DJ-сет Саши Паники создавали летнее настроение.

y4fg6coH9lU s-Ck-rP965M

Редакция 28 Must Have рекомендует. Всем-всем-всем по Adidas Originals by Mary Katranzou SS2015.

fukyA0p4UGU

 

 

Автор: Александра Шихалова

IG: @aleksa_shi

Подписаться на еженедельную рассылку

Комментарии

Читайте также

Гид

В субботу 21 октября в 15:00 в Петербурге пройдет день открытых дверей в рамках предстоящего курса «Стилист–имиджмейкер» Школы стиля «28» !

Научись грамотно создавать свой индивидуальный образ или стань востребованным стилистом - имиджмейкером европейского уровня!   👉Почему это событие стоит вашего внимания? Уникальная возможность пообщаться с людьми, которые зарабатывают на этом деньги, и развиваются находясь в ...

Гид

Мила Маркина — новое имя на аллее славы модной индустрии

Мила Маркина – молодой, активный и целеустремленный дизайнер, к 23 годам имеет за плечами большой опыт конструирования одежды, участие в St. Petersburg Fashion Week и собственный именной бренд. 28 Must Have побеседовал с новой восходящей звездой модной индустрии о пути к успеху, творческих планах и ...

Гид

Пицца в городе!

Месяц назад улица Жуковского обзавелась еще одной всем известной едальней, у которой, лично по моим прогнозам, скоро отвалится дверь. Настолько часто в •Пицца 22 см• (и да, я не буду шутить про сантиметры вообще) открывается и закрывается дверь, что действо это совершенно необратимо. На открытие и ...

Гид

Милкивэй для взрослых

Под этим интригующим заголовком я расскажу вам про новый аттракцион для любителей проще и интереснее жить, узнавать, учиться новому и пить хорошее вино. Речь идет о новом и уже известном в своих кругах - winyway. Пара слов о создателях. Все они - настоящие винные эксперты и гуру, дополняющие ...

Гид

Бросаем вызов стереотипам: ботфорты — стильно, гармонично, изыскано и уверено.

Ботфорты в образе современной женщины способны вызвать отторжение у некоторой части неподготовленной публики, чаще всего из-за излишней закомплексованности. Ассоциации с вульгарностью и чрезмерной сексуальностью образа дополнят общую картину общественного порицания. Однако, при грамотном сочетании ...