Мы в ВКонтакте Мы в Instagramm Мы в Facebook
Журнал
о нужном
+7 (962) 719-58-48
Санкт-Петербург - Москва - Милан
4

Гид

Hi-Hat by Special Case Events

В 2011 года команда Special Case Events (SCE) впервые представила санкт-петербургской публике дневные руфтопы, адаптировав прежде неизвестный в России лос-анджелесский клубный формат. За довольно небольшой промежуток существования проекта было сделано более 100 дневных и ночных мероприятий. Вот уже четвертый сезон подряд команда профессиональных музыкантов, диджеев и промоуторов во главе с Arram Mantana собирают аншлаги на …

26 01:05

В 2011 года команда Special Case Events (SCE) впервые представила санкт-петербургской публике дневные руфтопы, адаптировав прежде неизвестный в России лос-анджелесский клубный формат. За довольно небольшой промежуток существования проекта было сделано более 100 дневных и ночных мероприятий. Вот уже четвертый сезон подряд команда профессиональных музыкантов, диджеев и промоуторов во главе с Arram Mantana собирают аншлаги на своих вечеринках. Из года в год SCE привозят ключевых музыкантов мировой электронной сцены, а также ветеранов российской техно-хаус индустрии. Постоянная сила SCE – Zok Zok ,Tripmastaz и Bebadim, и конечно же, Arram Mantana, не оставят равнодушным ни одного гостя, хотя бы раз посетившего их сеты.

KWYx_80TOIE

Ранее дневные руфтопы проходили на террасе ресторана «Москва Сити», главной достопримечательностью которой был вид на Большую Невку.
В 2015 SCE обосновались на площадке под названием Hi-Hat, построенной специально под мероприятия команды. Уникальный дизайн, новые возможности, но все та же качественная электронная музыка и топовые представители музыкальной индустрии из разных точек планеты. Благодаря возможностям большой площади крыши за этот сезон на дневных вечеринках побывали десятки тысяч людей. Искушенные завсегдатаи субботних торжеств оценили качество музыки и наличие звездных гостей. На крыше Hi-Hat за диджейским пультом были замечены tINI, Ivan Smagghe, POINT G, Cassy и многие другие . И это только те, кто стали хэдлайнерами в самом начале лета. Со списком остальных музыкантов можно ознакомиться в группах SCE в социальных сетях.

t0ny1A6mkqI
Лето 2015 было абсолютно непредсказуемым – погода преподносила сюрпризы, но это не помешало команде Арама Мантаны реализовать множество интересных идей в новом месте. Были построены бары и кухня Hi-Hat, приглашены лучшие бармены и повара, которые разработали уникальное меню.Также на площадке оборудован магазин Hi-Hat Shop с коллекцией Screw Apparel by SCE. Саму крышу можно поделить на секторы: крытую зону ресторана, танцпол с открытым баром, крытый бар, VIP-терраса, игровая зона с альтернативной музыкой и своим мини-баром. Развлекали гостей не только музыканты, но и представители компаний Finlandia, Jaggermeister, Boilermaker by Tuborg, Aperol и, конечно, K_PLAYER. Помимо субботних руфтопов на крыше Hi-Hat еженедельно проходили стендапы от Comedy Club St. Petersburg , кинопоказы от Roof Cinema и концерты Roof Music Fest, а также большой прощальный концерт Pompeya, перед их переездом в США.

ejtP8_UDfmY

Сезон был насыщенным на события, как для организаторов, так и для гостей. Поэтому, если вы так и не успели побывать на одних из лучших вечеринок Санкт-Петербурга, у вас остался последний шанс исправить. 26 сентября 2015 года на крыше Hi-Hat cостоится закрытие дневного сезона Special Case Daytime Rooftop 2015. Более того это событие станет сотым для команды SCE — празднуем юбилей. Раскачивать танцпол будут бессменные герои SCE Arram Mantana, Tripmastaz, Zok Zok и Bebadim. Хэдлайнером станет сумасшедшее французское хаус-трио dOP, участники которого занимаются музыкой более 20 лет и попробовали себя во многих стилях и направлениях. Музыканты устроят невероятный перфоманс – представят публике свое новое live-шоу. Помимо праздничного сет-листа, гостей ждет масса сюрпризов.

VdrIbLRvZMs
Редакция MustHave28 приглашает всех на юбилейный Rooftop и желает команде SCE дальнейшего развития и поддержания высокой планки организации танцевальных вечеринок и не только.

 

XvqyAcO5HE0

 

 

Автор: Марья Минина

IG: @true_mary

 

Подписаться на еженедельную рассылку

Комментарии

Читайте также

Гид

В субботу 21 октября в 15:00 в Петербурге пройдет день открытых дверей в рамках предстоящего курса «Стилист–имиджмейкер» Школы стиля «28» !

Научись грамотно создавать свой индивидуальный образ или стань востребованным стилистом - имиджмейкером европейского уровня!   👉Почему это событие стоит вашего внимания? Уникальная возможность пообщаться с людьми, которые зарабатывают на этом деньги, и развиваются находясь в ...

Гид

Мила Маркина — новое имя на аллее славы модной индустрии

Мила Маркина – молодой, активный и целеустремленный дизайнер, к 23 годам имеет за плечами большой опыт конструирования одежды, участие в St. Petersburg Fashion Week и собственный именной бренд. 28 Must Have побеседовал с новой восходящей звездой модной индустрии о пути к успеху, творческих планах и ...

Гид

Пицца в городе!

Месяц назад улица Жуковского обзавелась еще одной всем известной едальней, у которой, лично по моим прогнозам, скоро отвалится дверь. Настолько часто в •Пицца 22 см• (и да, я не буду шутить про сантиметры вообще) открывается и закрывается дверь, что действо это совершенно необратимо. На открытие и ...

Гид

Милкивэй для взрослых

Под этим интригующим заголовком я расскажу вам про новый аттракцион для любителей проще и интереснее жить, узнавать, учиться новому и пить хорошее вино. Речь идет о новом и уже известном в своих кругах - winyway. Пара слов о создателях. Все они - настоящие винные эксперты и гуру, дополняющие ...

Гид

Бросаем вызов стереотипам: ботфорты — стильно, гармонично, изыскано и уверено.

Ботфорты в образе современной женщины способны вызвать отторжение у некоторой части неподготовленной публики, чаще всего из-за излишней закомплексованности. Ассоциации с вульгарностью и чрезмерной сексуальностью образа дополнят общую картину общественного порицания. Однако, при грамотном сочетании ...