Мы в ВКонтакте Мы в Instagramm Мы в Facebook
Журнал
о нужном
+7 (962) 719-58-48
Санкт-Петербург - Москва - Милан
3

Гид

Кристиан Лубутен дебютирует с коллекцией помад

Кристиан Лубутен ворвался в beauty-индустрию и прочно укрепился на новом для себя поприще – в течение этого года поклонники бренда разорятся на еще одну новинку – помаду, облаченную в изящный золотой (или, эксклюзивно, черный) футляр. Кристиан Лубутен постоянно стремится к расширению своего бренда. Несмотря на мировой успех основного направления Модного дома Christian Louboutin – производства …

25 15:05

Кристиан Лубутен ворвался в beauty-индустрию и прочно укрепился на новом для себя поприще – в течение этого года поклонники бренда разорятся на еще одну новинку – помаду, облаченную в изящный золотой (или, эксклюзивно, черный) футляр.

Кристиан Лубутен постоянно стремится к расширению своего бренда. Несмотря на мировой успех основного направления Модного дома Christian Louboutin – производства обуви, дизайнер самых сексуальных и вожделенных в мире туфель решил не останавливаться на достигнутом и попробовать себя в beauty-индустрии.

Так Лубутен, вдохновившись невероятным успехом коллекции лаков для ногтей, продолжает покорять рынок красоты и выпускает дебютную коллекцию помад для губ.

uViDaLffMt4

Создание коллекции помад дизайнер объясняет следующим образом:

«После глаз, губы являются самой выразительной частью лица. А помада может изменить выражение лица от напряженного до наивного и даже воинственного».

В коллекцию войдет 38 оттенков, которые будут разделены на 3 линии: 20 оттенков Silky Satin (шелковый сатин), 9 оттенков Velvet Matte (матовый вельвет) и 9 оттенков Sheer Voile (легкая вуаль). Палитра оттенков позаимствована из существующих коллекций туфель и сумок Christian Louboutin. В каждой линейке есть помада фирменного красного цвета в черном флаконе, тогда как остальные помады будут выпущены в золотом.

Отличительной чертой beauty-продукции Christian Louboutin является роскошный, оригинальный, слегка вычурный дизайн упаковки. Как в случае с лаками для ногтей из коллекции Scarabee идея оформления флакона помады для губ позаимствована из истории Древнего Египта. В результате помаду облачили в блестящие стики, напоминающие сосуд для арома-масел, увенчанные коронами с небольшими петлями, позволяющими использовать помаду в качестве украшения на шее.

AiOwDQu59yo

Релиз новой коллекции назначен на сентябрь этого года. Цена за beauty-шедевр анонсируется в размере 90$ за тюбик. Продаваться чудо-помада пока будет только в США, в магазинах Saks.

С учетом нынешнего курса позволить побаловать себя новинкой сможет далеко не каждая из нас. Обоснована ли столь высокая цена за помаду? А за помаду-кулон? Решать вам.

fukyA0p4UGU

 

Автор: Александра Шихалова

IG: @aleksa_shi

Подписаться на еженедельную рассылку

Комментарии

Читайте также

Гид

Мила Маркина — новое имя на аллее славы модной индустрии

Мила Маркина – молодой, активный и целеустремленный дизайнер, к 23 годам имеет за плечами большой опыт конструирования одежды, участие в St. Petersburg Fashion Week и собственный именной бренд. 28 Must Have побеседовал с новой восходящей звездой модной индустрии о пути к успеху, творческих планах и ...

Гид

Пицца в городе!

Месяц назад улица Жуковского обзавелась еще одной всем известной едальней, у которой, лично по моим прогнозам, скоро отвалится дверь. Настолько часто в •Пицца 22 см• (и да, я не буду шутить про сантиметры вообще) открывается и закрывается дверь, что действо это совершенно необратимо. На открытие и ...

Гид

Милкивэй для взрослых

Под этим интригующим заголовком я расскажу вам про новый аттракцион для любителей проще и интереснее жить, узнавать, учиться новому и пить хорошее вино. Речь идет о новом и уже известном в своих кругах - winyway. Пара слов о создателях. Все они - настоящие винные эксперты и гуру, дополняющие ...

Гид

Бросаем вызов стереотипам: ботфорты — стильно, гармонично, изыскано и уверено.

Ботфорты в образе современной женщины способны вызвать отторжение у некоторой части неподготовленной публики, чаще всего из-за излишней закомплексованности. Ассоциации с вульгарностью и чрезмерной сексуальностью образа дополнят общую картину общественного порицания. Однако, при грамотном сочетании ...

Гид

St.Petersburg Fashion Week SS’16

На прошедшей неделе отгремело громкое событие в модной жизни Санкт-Петербурга – прошла официальная Неделя Моды Северной столицы сезона весна-лето 2016. С 1 по 4 октября Новая сцена Александринского театра стала центром самых модных событий города. Гости мероприятий смогли посетить обучающие лекции, ...