Мы в ВКонтакте Мы в Instagramm Мы в Facebook
Журнал
о нужном
+7 (962) 719-58-48
Санкт-Петербург - Москва - Милан
4

Гид

Лето уже наступило. Выбираем клуб для прокачки тела

Не для кого не секрет, что ходить в фитнес-клуб нужно. Только вот ходим мы туда по разным причинам. Кто-то ходит туда в погоне за тем, чтобы прокачать свое тело к лету, кто-то чтобы стать сильнее,а кто-то чтобы просто поддерживать свое здоровье. В Петербурге да и в России в целом это стало набирающей обороты тенденцией и даже, …

4 Июн 01:11

Не для кого не секрет, что ходить в фитнес-клуб нужно. Только вот ходим мы туда по разным причинам. Кто-то ходит туда в погоне за тем, чтобы прокачать свое тело к лету, кто-то чтобы стать сильнее,а кто-то чтобы просто поддерживать свое здоровье. В Петербурге да и в России в целом это стало набирающей обороты тенденцией и даже, пожалуй, трендом. Ты ходишь в фитнес клуб, следишь за собой и за своим здоровьем и все вокруг говорят: «Красавчик». Иными словами,заниматься спортом полезно,необходимо и круто! Наша редакция,сделала подборку топ 5 фитнес-клубов Петербурга с подробным описанием каждого.

IMG61

1.«Sportlife»

Он представляет собой целую сеть, состоящую из 15 клубов по Санкт-Петербургу. Надо сказать, что каждый клуб расположен очень удобно, и практически каждый житель любого района, может выбрать себе клуб недалеко от дома. Касательно тренажеров,можно сказать,что в каждом зале они есть в достатке.Касательно их качества, явных минусов тоже нет. Говоря о цене абонемента,можно сказать,что вам определенно повезло, если вы в возрастной категории от 16 до 25 лет. Для вас есть тариф «Молодежный». Стоит он 25500 рублей. Если вы не попадаете в возрастную группу от 16 до 25, то полное членство на год обойдется в 36500 рублей. Можно взять в рассрочку на 2 и 3 месяца. Также есть вариант утреннего абонемента. С ним,можно посещать зал с 9:00 до 17:00. Такой абонемент будет стоить 27400.Если вы работаете, то вам этот вариант, разумеется, не подойдет.

Подводя Итоги,можно выделить следующие плюсы и минусы:

 Плюсы

  • Удобное расположение фитнесс-клубов
  • Хорошее оборудование
  • Хороший тренерский состав
  • Наличие разных спортивных секций

Минусы

  • Большая стоимость абонемента
  • Нету абонементов на полгода и три месяца

 

2.«Fitness House»

Эта сеть включает около 40 клубов в Санкт-Петербурге и Лен.Области. Большинство из них оборудовано хорошими тренажерами, однако выбор не такой уж и широкий. Касательно месторасположения можно сказать, что за счет большего количества клубов, можно легко подобрать удобный для вас клуб. Сразу стоит подметить,что не в каждом клубе, есть бассейн. Стоимость годового абонемента составляет 30000 рублей. Несомненным плюсом является то, что можно взять абонемент на полгода, 3 месяца, 1 месяц и так далее. Стоимость у них может быть разная.Как правило, это зависит от расположения клуба. Если вы хотите подобрать себе абонемент в определенном месте и на определенный промежуток времени, то это можно сделать на сайте,в разделе «купить абонемент».

Плюсы:

  • Большое количество клубов
  • Частые акции
  • Возможность купить абонементы на разные промежутки времени

Минусы:

  • Небольшой ассортимент  тренажеров в некоторых клубах
  •  Отсутсвие бассейна в некоторых клубах

3.«Alex Fitness»

У Alex Fitness 12 клубов в Санкт-Петербурге. Все они раскинуты в разных частях города. Есть даже в г.Колпино и в Сестрорецке. Цена абонемента зависит от месторасположения клуба. К примеру, годовой абонемент на Невском стоит 19080 рублей, а в ТК «Фиолент»(Ленинский проспект) годовой абонемент стоит 9400 рублей.

В Alex Fitness достаточно хорошое оборудование, но далеко не везде. Стоит смотреть по местоположению клуба. Большим плюсом является возможность заморозки абонемента на три месяца. Это очень удобно,если вы в силу работы часто уезжаете в командировки или загружены неделями. Также очень много позитивных отзывов о тренерском составе.

Плюсы:

  • Демократичные цены на абонементы
  • Хороший тренерский состав
  • Удобная планировка залов

Минусы:

  • Отсутствие некоторых тренажеров в различных клубах
  • Наличие бассейна только в 3 клубах из 12

4.«World Class»

Начать стоит с того, что в Петербурге их всего 4. Один расположен на Крестовском острове, второй на Старой Деревне в ТРК  «Атлантик Сити», третий на Сенной и четвертый на проспекте Стачек. Самый дорогой абонемент на полгода стоит 43000 рублей, в зале,который располагается на Крестовском острове. Абонементы в других залах стоят примерно 21500 рублей. Здесь трудно выделить какие-либо минусы, так как оборудование и тренерский состав у них на высший уровне. World Class входит в список 25 лучших клубов мира по рейтингу IHRSA (Международной ассоциации оздоровительных и спортивных клубов).

Плюсы:

  • Отличный тренерский состав
  • Отличное обородувание
  • Удобное расположение клубов(с учетом того,что их 4)

Минусы:

  • Весьма ощутимая стоимость абонемента

5. «Fitness Family»

«Fitness Family» имеет всего 3 клуба. Надо отметить, что в клубе  развито направление детский фитнес. Достаточно неплохие залы для секционных занятий и хорошие тренажеры. Цены на абонемент  варьируются в зависимости от местоположения  клуба и вида абонемента. Годовой абонемент на год стоит от 20000 до 30000 рублей. Также,можно взять абонемент на 9,6,3 и 1 месяц. Также,в клубе существует отличная система скидок и акций. В клубе постоянно действуют спецпредложения для семьи и людей, которые покупают абонемент вдвоем.

Плюсы:

  • Наличие детского фитнеса
  • Гибкая система скидок,акций и спецпредложений
  • Разные виды абонементов

Минусы:

  • Малое количество клубов
  • Неудобное расположение клубов

cover4

Вот такие дела, друзья. Знайте одно — неважно какой клуб вы выберите,важно чтобы вы занимались спортом,были здоровыми и красивыми. Наша редакция желает вам здоровья,и хороших тренировок!

Автор: Богдан Паренко

IG; bogdanparenko

 

Подписаться на еженедельную рассылку

Комментарии

Читайте также

Гид

В субботу 21 октября в 15:00 в Петербурге пройдет день открытых дверей в рамках предстоящего курса «Стилист–имиджмейкер» Школы стиля «28» !

Научись грамотно создавать свой индивидуальный образ или стань востребованным стилистом - имиджмейкером европейского уровня!   👉Почему это событие стоит вашего внимания? Уникальная возможность пообщаться с людьми, которые зарабатывают на этом деньги, и развиваются находясь в ...

Гид

Мила Маркина — новое имя на аллее славы модной индустрии

Мила Маркина – молодой, активный и целеустремленный дизайнер, к 23 годам имеет за плечами большой опыт конструирования одежды, участие в St. Petersburg Fashion Week и собственный именной бренд. 28 Must Have побеседовал с новой восходящей звездой модной индустрии о пути к успеху, творческих планах и ...

Гид

Пицца в городе!

Месяц назад улица Жуковского обзавелась еще одной всем известной едальней, у которой, лично по моим прогнозам, скоро отвалится дверь. Настолько часто в •Пицца 22 см• (и да, я не буду шутить про сантиметры вообще) открывается и закрывается дверь, что действо это совершенно необратимо. На открытие и ...

Гид

Милкивэй для взрослых

Под этим интригующим заголовком я расскажу вам про новый аттракцион для любителей проще и интереснее жить, узнавать, учиться новому и пить хорошее вино. Речь идет о новом и уже известном в своих кругах - winyway. Пара слов о создателях. Все они - настоящие винные эксперты и гуру, дополняющие ...

Гид

Бросаем вызов стереотипам: ботфорты — стильно, гармонично, изыскано и уверено.

Ботфорты в образе современной женщины способны вызвать отторжение у некоторой части неподготовленной публики, чаще всего из-за излишней закомплексованности. Ассоциации с вульгарностью и чрезмерной сексуальностью образа дополнят общую картину общественного порицания. Однако, при грамотном сочетании ...