Мы в ВКонтакте Мы в Instagramm Мы в Facebook
Журнал
о нужном
+7 (962) 719-58-48
Санкт-Петербург - Москва - Милан
4

Гид

Сладкое открытие CULTSOME

В прошедшую субботу прошло долгожданное всеми модными и артистичными личностями открытие нового проекта от создателей Fligel Store. Для тех, кто не знает: Fligel Store – это локальный магазин российских и зарубежных дизайнеров, одна из главных идей которого создание чего-то нового, абсолютно непохожего на другое на российском рынке . Новый магазин создавался так же под знаменем …

6 Июл 16:44

В прошедшую субботу прошло долгожданное всеми модными и артистичными личностями открытие нового проекта от создателей Fligel Store.

Для тех, кто не знает: Fligel Store – это локальный магазин российских и зарубежных дизайнеров, одна из главных идей которого создание чего-то нового, абсолютно непохожего на другое на российском рынке . Новый магазин создавался так же под знаменем оригинальности. Команда вдохновлялась модными площадками всего мира, впитывала опыт успешных и интересных проектов, что помогло сделать CULTSOME действительно другим.

lfQ5xalPdtU

Открытие можно описать так : микс яркого интерьера, продукции, музыки и людей. На входе у магазина гости с жаром обсуждали новое место и поздравляли команду, в самом магазине тоже было жарко – всех разогревал специальный girls-лайнап. Фотографы только и успевали делать кадры приходящих гостей( были замечены дизайнеры, стилисты, модели и блоггеры). Интересные зарисовки гостей делала девушка-художница.

CusomCs3Fbs

Стилисты магазина помогали покупателям подобрать интересные образы, ведь от ассортимента магазина, вобравшего в себя эксклюзивы от Liza Odinokikh, SHLZ, Asya Malbershtein, а также других американских, европейских и азиатских дизайнеров, просто разбегаются глаза. Ну, и конечно корнер Adidas Originals, где хранились белоснежные кроссовки Tubular и ждали победителя, который унесет их домой.

Фурор произвел и интерьер магазина. Конфетно-мультяшные розовые и голубые с белым стены, черные акценты, принты, на стенах работы Кати Красной – портреты Дэвида Линча и Малковича, а также полотно с изображением существа, которое ну очень похоже на зебру, ступеньки в примерочную – как бисквиты, кривое зеркало, блестки на полу, большие черные шары – все это притягивало покупателей, которые делали миллион фотографий этого волшебного места.

На открытии никто не остался голодным – гостей угостили чизкейками от Cakes Berries, вкусностями от Brave Goodies и кафе «Легко». А выпить можно было радужные коктейли с зефиром и сахарной ватой, которые так точно передавали атмосферу сладкого CULTSOME.

acUSRz5yo2k FW5kXYWaeMs

От всей редакции еще раз горячо поздравляем всю команду магазина и желаем им процветания и успехов в продвижении их главнейшей идеи – созидании нового! А всех читателей приглашаем посетить CULTSOME и на своем опыте убедиться во всем вышесказанном.

-KvLONOHaMo

Каменноостровский проспект, 17

IG: @cultsome

XvqyAcO5HE0

 

Автор: Марья Минина

IG: @true_mary

Подписаться на еженедельную рассылку

Комментарии

Читайте также

Гид

В субботу 21 октября в 15:00 в Петербурге пройдет день открытых дверей в рамках предстоящего курса «Стилист–имиджмейкер» Школы стиля «28» !

Научись грамотно создавать свой индивидуальный образ или стань востребованным стилистом - имиджмейкером европейского уровня!   👉Почему это событие стоит вашего внимания? Уникальная возможность пообщаться с людьми, которые зарабатывают на этом деньги, и развиваются находясь в ...

Гид

Мила Маркина — новое имя на аллее славы модной индустрии

Мила Маркина – молодой, активный и целеустремленный дизайнер, к 23 годам имеет за плечами большой опыт конструирования одежды, участие в St. Petersburg Fashion Week и собственный именной бренд. 28 Must Have побеседовал с новой восходящей звездой модной индустрии о пути к успеху, творческих планах и ...

Гид

Пицца в городе!

Месяц назад улица Жуковского обзавелась еще одной всем известной едальней, у которой, лично по моим прогнозам, скоро отвалится дверь. Настолько часто в •Пицца 22 см• (и да, я не буду шутить про сантиметры вообще) открывается и закрывается дверь, что действо это совершенно необратимо. На открытие и ...

Гид

Милкивэй для взрослых

Под этим интригующим заголовком я расскажу вам про новый аттракцион для любителей проще и интереснее жить, узнавать, учиться новому и пить хорошее вино. Речь идет о новом и уже известном в своих кругах - winyway. Пара слов о создателях. Все они - настоящие винные эксперты и гуру, дополняющие ...

Гид

Бросаем вызов стереотипам: ботфорты — стильно, гармонично, изыскано и уверено.

Ботфорты в образе современной женщины способны вызвать отторжение у некоторой части неподготовленной публики, чаще всего из-за излишней закомплексованности. Ассоциации с вульгарностью и чрезмерной сексуальностью образа дополнят общую картину общественного порицания. Однако, при грамотном сочетании ...